恐いMicrosoftの70-247日本語試験をどうやって合格することを心配していますか。心配することはないよ、JPexamのMicrosoftの70-247日本語試験トレーニング資料がありますから。この資料を手に入れたら、全てのIT認証試験がたやすくなります。JPexamのMicrosoftの70-247日本語試験トレーニング資料はMicrosoftの70-247日本語認定試験のリーダーです。
Microsoftの70-247日本語の認定試験証明書を取りたいなら、JPexamが貴方達を提供した資料をかったら、お得です。ass4Testはもっぱら認定試験に参加するIT業界の専門の人士になりたい方のために模擬試験の練習問題と解答を提供した評判の高いサイトでございます。
現在の社会の中で優秀な人材が揃てIT人材も多く、競争もとても大きくて、だから多くのIT者はにIT関する試験に参加するIT業界での地位のために奮闘しています。70-247日本語試験はMicrosoftの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
最近更新時間:2014-09-18
問題と解答:全124問 70-247日本語 認定資格
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
最近更新時間:2014-09-18
問題と解答:全124問 70-247日本語 練習問題
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamは毎日24時間オンラインに顧客に対してサービスを提供するアフターサービスはとても良いサイトでございます。最新な情報を1年間に無料にアップデートしております。少ないお金をかかって、一回に合格しましょう。JPexamの問題集は最大のお得だね!
JPexamはきみの貴重な時間を節約するだけでなく、 安心で順調に試験に合格するのを保証します。JPexamは専門のIT業界での評判が高くて、あなたがインターネットでJPexamの部分のMicrosoft 70-247日本語資料を無料でダウンロードして、弊社の正確率を確認してください。弊社の商品が好きなのは弊社のたのしいです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-247J_exam.html
NO.1 あなたは管理パックのためのソリュ ー ションを勧めする必 要 があります。ソリュ ー シ
ョンはクラウドの要件を満たす必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができるか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. 管 理 パッ ク をエ クス ポ ー ト して か ら、 管理 パ ッ ク の設 定 を変 更し ま す 。 管理 パ ック をシ
ールしてから、管理パックをンポートします。
B. 管理パックをエク スポートし、管 理パッ クの設定を変更 してか ら、封印されて い な い管
理パックをンポートします。
C. 管理パックを開封 してから、管理パックの設定を変更します。
D. オーバーラドを 含む新しい管理パックを作成します。
Answer: B
Microsoft練習 70-247日本語ふりーく 70-247日本語練習 70-247日本語
NO.2 あなたは PKI の展開トポロジをお勧める必要があります。展開トポロジは、クラウド
の要件を満たしている必要があります。
あ な た は 何 をお 勧 め るべ き か 。( 複 数の 答 えの 選 択 肢 は この 目 標 を達 成 す る こ とが で き るか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. オンランのエンタープラズルート証明機関(CA )のみ
B. オンランのスタ ンドゕロンルート証明機関(CA )のみ
C. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンラン企業の下位 CA
D. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンランスタンドゕ ロンの下位 CA
Answer: C
Microsoft教本 70-247日本語 70-247日本語一発合格
NO.3 あなたは App2 のための要件を満たすためのソリューションを勧めする必要がありま
す。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Windows Azure Active Directory Rights Management Services
D. Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2
Answer: B
Microsoft 70-247日本語参考書 70-247日本語 70-247日本語 vue
NO.4 あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベ ースの照合順序を変更します。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )をンストールします。
Answer: A
Microsoft 70-247日本語番号 70-247日本語日記 70-247日本語科目 70-247日本語
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満たすために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
Answer: C
Microsoft参考書 70-247日本語 vue 70-247日本語 70-247日本語参考書
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装 置のベンダー か ら
要求するものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラバー
B. プロバダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
Answer: B
Microsoft通信 70-247日本語 70-247日本語対策 70-247日本語 70-247日本語合格点
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
Answer: A
Microsoft資格 70-247日本語 70-247日本語合格点
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
Answer: A,B,F
Microsoft問題集 70-247日本語 70-247日本語教材
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
Answer: A,C,D
Microsoft合格点 70-247日本語ふりーく 70-247日本語認定 70-247日本語受験記 70-247日本語過去
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
Answer: A,B,C
Microsoft 70-247日本語ふりーく 70-247日本語
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要がありま す。
どの 3 つのゕクションは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
Answer:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください 。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたはペン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
Answer:
没有评论:
发表评论