いまENOV613X-3DE認定試験の過去問問題集や参考書を必要とするでしょう。仕事に忙しいですから、試験の準備をする時間が足りないでしょう。ですから、効率が良い試験ENOV613X-3DE参考書が必要です。もちろん、よりよく試験の準備をするように、自分に相応しいツールを選択するのは一番大事なことです。これは試験に合格できるかどうかに関連する大切な問題です。ですから、JPexamのENOV613X-3DE問題集を選択してください。
JPexamの専門家チームが君の需要を満たすために自分の経験と知識を利用してDassault SystemesのENOV613X-3DE認定試験対策模擬テスト問題集が研究しました。模擬テスト問題集と真実の試験問題がよく似ています。一目でわかる最新の出題傾向でわかりやすい解説と充実の補充問題があります。
JPexamを選ぶかどうか状況があれば、弊社の無料なサンプルをダウンロードしてから、決めても大丈夫です。こうして、弊社の商品はどのくらいあなたの力になるのはよく分かっています。JPexamはDassault Systemes ENOV613X-3DE認証試験を助けって通じての最良の選択で、100%のDassault Systemes ENOV613X-3DE認証試験合格率のはJPexam最高の保証でございます。君が選んだのはJPexam、成功を選択したのに等しいです。
試験科目:V6 3DEXPERIENCE Platform for 3D Users (V6R2013X)
最近更新時間:2014-08-17
問題と解答:全99問 ENOV613X-3DE 全真問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
Dassault SystemesのENOV613X-3DE認定試験に受かるのはあなたの技能を検証することだけでなく、あなたの専門知識を証明できて、上司は無駄にあなたを雇うことはしないことの証明書です。当面、IT業界でDassault SystemesのENOV613X-3DE認定試験の信頼できるソースが必要です。JPexamはとても良い選択で、ENOV613X-3DEの試験を最も短い時間に縮められますから、あなたの費用とエネルギーを節約することができます。それに、あなたに美しい未来を作ることに助けを差し上げられます。
JPexamのDassault SystemesのENOV613X-3DE問題集を買う前に、一部の問題と解答を無料に試用することができます。そうすると、JPexamのDassault SystemesのENOV613X-3DEトレーニング資料の品質をよく知っています。JPexamのDassault SystemesのENOV613X-3DE問題集は絶対あなたの最良の選択です。
ENOV613X-3DE認定試験に合格することは難しいようですね。試験を申し込みたいあなたは、いまどうやって試験に準備すべきなのかで悩んでいますか。そうだったら、下記のものを読んでください。いまENOV613X-3DE試験に合格するショートカットを教えてあげますから。あなたを試験に一発合格させる素晴らしいENOV613X-3DE試験に関連する参考書が登場しますよ。それはJPexamのENOV613X-3DE問題集です。気楽に試験に合格したければ、はやく試しに来てください。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/ENOV613X-3DE_exam.html
NO.1 A released CATIA V6 Part needs to undergo a change that alters the form, fit and function.
Which is the right option?
A. Minor Versions
B. Iterations
C. Major Version
D. Duplicate
Answer: C
Dassault Systemes会場 ENOV613X-3DE受験記 ENOV613X-3DE ENOV613X-3DE認定資格
NO.2 What is a workspace?
A. It is your private area to manage your documents
B. It is a logical area for a team to collaborate on a business need
C. It is an area to store all your checked in files
D. It is your area for you to perform all your mail activities
Answer: B
Dassault Systemes種類 ENOV613X-3DE受験記 ENOV613X-3DE PDF ENOV613X-3DE書籍 ENOV613X-3DE関節 ENOV613X-3DE割引
NO.3 Which of the following is NOT a Filter type?
A. Configuration
B. Properties
C. Attributes
D. Volume
Answer: B
Dassault Systemes学習 ENOV613X-3DE内容 ENOV613X-3DE種類
7. If you wanted a report on "How do summer and holiday vacations impact the number of Parts
that are released?" or "How did the reduction-in-force impact the number of ECRs that are
completed monthly?". What report would you run?
A. The Object Count In State Over Time Report
B. The Object Count Over Time Report
C. Object Count Report
D. Lifecycle Duration Report Over Time
Answer: A
Dassault Systemes虎の巻 ENOV613X-3DE vue ENOV613X-3DE模擬 ENOV613X-3DE特典 ENOV613X-3DE
8. The Bar Search is case sensitive.
A. True
B. False
Answer: A
Dassault Systemes認定試験 ENOV613X-3DEスクール ENOV613X-3DE赤本 ENOV613X-3DE認定証 ENOV613X-3DE参考書
9. The image displayed below is a User Interface element in 3DLive, which is called what?
A. the Standard toolbar
B. the Compass
C. the Lifecycle toolbar
D. the Bar
Answer: D
Dassault Systemes講座 ENOV613X-3DE参考書 ENOV613X-3DE学習 ENOV613X-3DEふりーく ENOV613X-3DE vue
10. Which of the following is NOT of the three value propositions of the 3DExperience Platform?
A. Reduce Time to Market
B. Reduce Total Cost of Ownership
C. Reduce Number of Engineering Changes
D. Increase Operational Efficiency
Answer: C
Dassault Systemes資格 ENOV613X-3DE試験 ENOV613X-3DE認定証 ENOV613X-3DE認定試験
NO.4 The Navigation window within CATIA V6 is used to do what?
A. Browse and filter the necessary 3D data
B. Make design changes to the 3D data
C. Create Engineering constraints between parts
D. Make positional updates on the 3D data
Answer: A
Dassault Systemes内容 ENOV613X-3DE問題 ENOV613X-3DE費用
NO.5 What is a Business Object?
A. An Instance of a Type
B. A schema Policy
C. A file in a Store
D. An Object created by the business modeler
Answer: A
Dassault Systemes ENOV613X-3DE vue ENOV613X-3DE認定
NO.6 To view and use the annotation (drawing) tools of the Head-Up Display window, you must do
what?
A. Use the View > Toolbar command
B. Expand the Snapshot icon
C. Switch to the Navigation window
D. Switch to the Examine window
Answer: B
Dassault Systemes独学 ENOV613X-3DE問題 ENOV613X-3DE vue ENOV613X-3DE認定
没有评论:
发表评论