あなたの目標はとても高いですから、あなたに色々なヘルプをあげられる資料が必要です。JPexam Microsoftの70-336日本語試験問題集はあなたが自分の目標を達成することを助けられます。JPexam Microsoftの70-336日本語問題資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。当社の製品は、すべての可能性のある問題を試させられます。受験生の皆様に問題の100パーセント真実な解答を提供することを保証します。
MicrosoftのMB2-702日本語認定試験に受かるのはあなたの技能を検証することだけでなく、あなたの専門知識を証明できて、上司は無駄にあなたを雇うことはしないことの証明書です。当面、IT業界でMicrosoftのMB2-702日本語認定試験の信頼できるソースが必要です。JPexamはとても良い選択で、MB2-702日本語の試験を最も短い時間に縮められますから、あなたの費用とエネルギーを節約することができます。それに、あなたに美しい未来を作ることに助けを差し上げられます。
JPexamは受験者に向かって試験について問題を解決する受験資源を提供するサービスのサイトで、さまざまな受験生によって別のトレーニングコースを提供いたします。受験者はJPexamを通って順調に試験に合格する人がとても多くなのでJPexamがIT業界の中で高い名声を得ました。

試験科目:Core Solutions of Microsoft Lync Server 2013 (70-336日本語版)
最近更新時間:2014-05-20
問題と解答:全105問 70-336日本語 全真問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
>>詳しい紹介はこちら

試験科目:Microsoft Dynamics CRM 2013 Deployment (MB2-702日本語版)
最近更新時間:2014-05-20
問題と解答:全90問 MB2-702日本語 認定資格
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
>>詳しい紹介はこちら
より効果的に試験に合格する方法がわからないなら、私は良いトレーニングサイトを選ぶというアドバイスを差し上げます。そうしたら半分の労力で二倍の効果を得ることができますから。JPexamはいつまでも受験生の皆さんにMicrosoftの70-336日本語認証試験の真実な試験トレーニング資料を提供することに力を尽くしています。JPexamのMicrosoftの70-336日本語認証試験の問題集はソフトウェアベンダーがオーソライズした製品で、カバー率が高くて、あなたの大量の時間とエネルギーを節約できます。
JPexamが提供したMicrosoftの70-336日本語トレーニング資料はもうあなたの目の前に来ましたから、選択すべき時間になりました。もちろんあなたも他の製品を選べますが、JPexamがあなたに無限大な恩恵をもたらせることを知るべきです。100パーセントの成功率を保証できるのはJPexamしかないです。JPexamがあなたに美しい未来を差し上げ、将来あなたはJPexam領域でより広い道が行くことができ、情報技術の領域で効率的に仕事することもできます。
JPexam はプロなウェブサイトで、受験生の皆さんに質の高いサービスを提供します。プリセールス.サービスとアフターサービスに含まれているのです。JPexamのMicrosoftの70-336日本語試験トレーニング資料を必要としたら、まず我々の無料な試用版の問題と解答を使ってみることができます。そうしたら、この資料があなたに適用するかどうかを確かめてから購入することができます。JPexamのMicrosoftの70-336日本語試験トレーニング資料を利用してから失敗になりましたら、当社は全額で返金します。それに、一年間の無料更新サービスを提供することができます。
70-336日本語認定試験はずっと人気があるのです。最近IT試験を受けて認証資格を取ることは一層重要になりました。たとえばMicrosoft、IBM、Cisco、VMware、SAPなどのいろいろな試験は今では全部非常に重要な試験です。より多くの人々は複数の資格を取得するために多くの70-336日本語試験を受験したいと思っています。もちろん、このようにすればあなたがすごい技能を身につけていることが証明されることができます。しかし、仕事しながら試験の準備をすることはもともと大変で、複数の試験を受験すれば非常に多くの時間が必要です。いまこのようなことで悩んいるのでしょうか。それは問題ではないですよ。JPexamあなたを時間を節約させことができますから。JPexamのさまざまなIT試験の問題集はあなたを受験したい任意の試験に合格させることができます。70-336日本語認定試験などの様々な認定試験で、受験したいなら躊躇わずに申し込んでください。心配する必要はないです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-336J_exam.html
NO.1 あなたは応答グ ループの移行を評価しています。 あなたが正しく Lync Server2013 へ応
答グループの移行について説明した文を識別する必要があります。
どちらのステートメントは識別する必要がありますか?
A. すべての応答グループは単一の移行操作に移行しなければならない
B. レスポンス グルー プは LyncSever2013 に 移行された後管理者がエンタープラズ VoIP 用
のすべてのユーザーを再度有効にしなければならない
C. レスポンスグルー プは Lync Server2013 に移行された後管理者がトポロジを変更しなけれ
ばならない
D. ユーザーは Lync Server2013 に移動した後 すべての応答グループを再作成しなければなら
ない
Answer: A
Microsoft 70-336日本語対策 70-336日本語認定証 70-336日本語 70-336日本語
5. あなたは SCOMO1 という名前のサーバーで System Center2012 Operations Manager を
ンストール します。
あなたは SCOMO1 に Lync2013 Server 管理パ ックをンポートします。
あなたは技術的な要件を満たすために監視を設定する必要があります。
あなたは統 合トラン ザ クションを 設定する 前 にどの 3 つの ゕクシ ョンは実行 する必要 が あ
りますか?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Monitor01 に SCOM エージェントをンストールする
B. SCOM01 に Watchernode.msi を実行する
C. Monitor01 に Watchernode.msi を実行する
D. SCOM1 に Lync Server2013 コゕコンポーネ ントをンストールする
E. Monitor01 に Lync Server2013 コゕコンポー ネントをンストールする
Answer: ACE
Microsoft過去 70-336日本語参考書 70-336日本語 70-336日本語
6. あなたは各中央サトのためにリモ ー トゕクセスソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。
ソリューションはセキュリテゖ要件と技術的な要件を満たしなければなりません。
目標を達成するために可能な 2 つの推薦事項は何ですか?
( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。2 つを選んでくださ い。)
A.DNS ロードバランシ ングを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバーを展開
する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て
る
B. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバー
を展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て
る
ハードウェゕ· ロード· バランサへ 3 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
C. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
D. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
ハードウェゕ· ロード· バランサへ 2 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
Answer: AB
Microsoft虎の巻 70-336日本語認定 70-336日本語教本 70-336日本語内容 70-336日本語参考書
7. あなたは Lync Phone Edition デバスの DHCP 構成の実装を計画する必要があります。
どの 3 つの構成は DHCP から Lync Phone Edition デバスに適用す べきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. Lync サーバー· プールレジストラの FQDN
B. タムサーバの IP ゕドレス
C. Lync サーバー· プー ルの証明書プロビジョニングサービスの URL
D. 仲介サーバーの IP ゕドレス
E. SIP ドメン
Answer: ABC
Microsoftテスト 70-336日本語認定試験 70-336日本語認証試験 70-336日本語科目
8. あなたは計画された フロントエンド プ ールのためにデゖザ ス タリカバリソリュー シ ョ
ンを評価しています。
あ な た は フ ロ ン ト エ ン ド プ ー ル に 障 害 が 発 生 し た 場 合 に 中 央 管 理 ス ト ゕ へ ゕ ク セ ス を 復 元
するためにソリューションを推薦する必要があります。
どちらのコマンドレットは推薦に含める必要がありますか?
A. Invoke-CsManagementServerFailover
B. Import-CsConfiguration
C. Invoke-CsPoolFailover
D. Move-CsManagementServer
Answer: A
Microsoft教育 70-336日本語取得 70-336日本語日記 70-336日本語初心者
9. あなたはどちらのタスクが計画され た 統合連絡先ストゕを 実 装するために実行し な け
ればならないかをお進める必要があります。
どの 3 つのゕクションはあなたがお勧めすべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. 展開した Lync Server2013 を持っているサーバから Set-CsClientPolicy コマンドレットを 実
行する
B. 展開した Exchange Server2013 を持ってい るサーバから ExchUCUtil.ps1 スクリプトを実行す
る
C. 展開した Lync Server2013 を持っているサ ーバから新しい CsPartnerApplication コマンド レ
ットを実行する
D. 展開した Lync Server2013 を持っているサー バから Set-CsUserServicesPolicy コマンドレット
を実行する
E. 展開した Exchange Server2013 を 持 っ て い る サ ー バ か ら 設 定
EnterprisePartnerApplication.ps1 スクリプトを 実行する
Answer: CDE
Microsoft攻略 70-336日本語 70-336日本語
10. どの 2 つのタス クは TECH1 のために管理要件を満たすために行うべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. RTCUniversalServerAdmins グループの権限を変更する
B. 新しい CsAdminRole コマンドレットを実行する
C. ゕップデート- CsAdminRole コマンドレッ トを実行する
D. 新しいユニバーサ ルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
E. 新しいグローバルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
Answer: BD
Microsoft 70-336日本語方法 70-336日本語
NO.2 あなたはプレゼンス情報の問題を解 決 するためにソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。 あなたは拡張プレゼンスプラバシーモードはすべてのユーザーに対して有効にな
っていることを確認します。
あなたはソリューションの中に何をお進めすべきか?
A. クラゕントポリシー
B. クラゕントバー ジョンポリシー
C. コンフゔレンスポ リシー
D. プレゼンスポリシ ー
Answer: B
Microsoft練習問題 70-336日本語 70-336日本語攻略 70-336日本語ガイド 70-336日本語スクール
NO.3 あなたは接続の問題を防ぐために、 ど のタプのクラゕ ン ト接続リモートユー ザ ー
が使用しなければならないことを推奨する必要があります。
どちらの Lync クラゕントまたはクラゕントはあなたがお進める必要がありますか? ( 該
当することをすべて選択する。)
A. Lync 2013
B. Lync Web App
C. Lync Windows Store App
D. Lync Attendee
Answer: AB
Microsoft認定証 70-336日本語 vue 70-336日本語通信 70-336日本語内容 70-336日本語費用
NO.4 あなたはモバルデバス用の通知 の 要件を満たすために ソ リューションを実装 す る
必要があります。ソリューションは技術要件を満たしなければなりません。
どの 3 つのゕ クショ ンはあなた がプッシ ュ 通知を有効 にする前 に 実行する必 要があり ま す
か?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Modify the Client Policy
B. Add a Hosting Provider
C. Enable Federation
D. Configure a Reverse Proxy
E. Configure Accepted Domains.
Answer: BCE
Microsoftテスト 70-336日本語入門 70-336日本語通信 70-336日本語資格
没有评论:
发表评论