2014年1月27日星期一

Microsoft 70-336J認定試験に一発合格できる問題集 「70-336日本語版」

JPexamのMicrosoftの70-336J試験トレーニング資料はインターネットでの全てのトレーニング資料のリーダーです。JPexamはあなたが首尾よく試験に合格することを助けるだけでなく、あなたの知識と技能を向上させることもできます。あなたが自分のキャリアでの異なる条件で自身の利点を発揮することを助けられます。

君が後悔しないようにもっと少ないお金を使って大きな良い成果を取得するためにJPexamを選択してください。JPexamはまた一年間に無料なサービスを更新いたします。

あなたはIT職員ですか。成功したいのですか。成功したいのならJPexamのMicrosoftの70-336J試験トレーニング資料を利用してください。当社の資料は実践の検証に合格したもので、あなたが首尾よくIT認証試験に合格することを助けます。JPexamのMicrosoftの70-336Jトレーニング資料を手に入れたらあなたはIT業種でもっとよい昇進を持つようになり、高レベルのホワイトカラーのトリートメントを楽しむこともできます。あなたはまだ何を心配しているのですか。JPexamのMicrosoftの70-336Jトレーニング資料はあなたのニーズを満たすことができますから、躊躇わずにJPexamを選んでください。JPexamはあなたと苦楽を共にして、一緒に挑戦に直面します。

現在の仕事に満足していますか。自分がやっていることに満足していますか。自分のレベルを高めたいですか。では、仕事に役に立つスキルをもっと身に付けましょう。もちろん、IT業界で働いているあなたはIT認定試験を受けて資格を取得することは一番良い選択です。それはより良く自分自身を向上させることができますから。もっと大切なのは、あなたもより多くの仕事のスキルをマスターしたことを証明することができます。では、はやくMicrosoftの70-336J認定試験を受験しましょう。この試験はあなたが自分の念願を達成するのを助けることができます。試験に合格する自信を持たなくても大丈夫です。JPexamへ来てあなたがほしいヘルパーと試験の準備ツールを見つけることができますから。JPexamの資料はきっとあなたが70-336J試験の認証資格を取ることを助けられます。

試験番号:70-336J問題集
試験科目:Core Solutions of Microsoft Lync Server 2013 (70-336日本語版)
最近更新時間:2014-01-26
問題と解答:全105問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

Microsoftの70-336Jは専門知識と情報技術の検査として認証試験で、JPexamはあなたに一日早くMicrosoftの認証試験に合格させて、多くの人が大量の時間とエネルギーを費やしても無駄になりました。JPexamにその問題が心配でなく、わずか20時間と少ないお金をを使って楽に試験に合格することができます。JPexamは君に対して特別の訓練を提供しています。

Pass4Tesを通じて最新のMicrosoftの70-336J試験の問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。

Microsoftの70-336J試験に合格することは容易なことではなくて、良い訓練ツールは成功の保証でJPexamは君の試験の問題を準備してしまいました。君の初めての合格を目標にします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-336J_exam.html

NO.1 あなたは応答グ ループの移行を評価しています。 あなたが正しく Lync Server2013 へ応
答グループの移行について説明した文を識別する必要があります。
どちらのステートメントは識別する必要がありますか?
A. すべての応答グループは単一の移行操作に移行しなければならない
B. レスポンス グルー プは LyncSever2013 に 移行された後管理者がエンタープラ゗ズ VoIP 用
のすべてのユーザーを再度有効にしなければならない
C. レスポンスグルー プは Lync Server2013 に移行された後管理者がトポロジを変更しなけれ
ばならない
D. ユーザーは Lync Server2013 に移動した後 すべての応答グループを再作成しなければなら
ない
Answer: A

Microsoft   70-336J   70-336J練習問題   70-336J   70-336J
5. あなたは SCOMO1 という名前のサーバーで System Center2012 Operations Manager を゗
ンストール します。
あなたは SCOMO1 に Lync2013 Server 管理パ ックを゗ンポートします。
あなたは技術的な要件を満たすために監視を設定する必要があります。
あなたは統 合トラン ザ クションを 設定する 前 にどの 3 つの ゕクシ ョンは実行 する必要 が あ
りますか?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Monitor01 に SCOM エージェントを゗ンストールする
B. SCOM01 に Watchernode.msi を実行する
C. Monitor01 に Watchernode.msi を実行する
D. SCOM1 に Lync Server2013 コゕコンポーネ ントを゗ンストールする
E. Monitor01 に Lync Server2013 コゕコンポー ネントを゗ンストールする
Answer: ACE

Microsoft   70-336J   70-336J参考書   70-336J   70-336J認証試験
6. あなたは各中央サ゗トのためにリモ ー トゕクセスソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。
ソリューションはセキュリテゖ要件と技術的な要件を満たしなければなりません。
目標を達成するために可能な 2 つの推薦事項は何ですか?
( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。2 つを選んでくださ い。)
A.DNS ロードバランシ ングを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバーを展開
する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て

B. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバー
を展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て

ハードウェゕ· ロード· バランサへ 3 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
C. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
D. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
ハードウェゕ· ロード· バランサへ 2 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
Answer: AB

Microsoft参考書   70-336J認定試験   70-336J過去問   70-336J   70-336J
7. あなたは Lync Phone Edition デバ゗スの DHCP 構成の実装を計画する必要があります。
どの 3 つの構成は DHCP から Lync Phone Edition デバ゗スに適用す べきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. Lync サーバー· プールレジストラの FQDN
B. タ゗ムサーバの IP ゕドレス
C. Lync サーバー· プー ルの証明書プロビジョニングサービスの URL
D. 仲介サーバーの IP ゕドレス
E. SIP ドメ゗ン
Answer: ABC

Microsoft   70-336J   70-336J   70-336J認定試験   70-336J
8. あなたは計画された フロントエンド プ ールのためにデゖザ ス タリカバリソリュー シ ョ
ンを評価しています。
あ な た は フ ロ ン ト エ ン ド プ ー ル に 障 害 が 発 生 し た 場 合 に 中 央 管 理 ス ト ゕ へ ゕ ク セ ス を 復 元
するためにソリューションを推薦する必要があります。
どちらのコマンドレットは推薦に含める必要がありますか?
A. Invoke-CsManagementServerFailover
B. Import-CsConfiguration
C. Invoke-CsPoolFailover
D. Move-CsManagementServer
Answer: A

Microsoft認定資格   70-336J   70-336J参考書   70-336J   70-336J参考書
9. あなたはどちらのタスクが計画され た 統合連絡先ストゕを 実 装するために実行し な け
ればならないかをお進める必要があります。
どの 3 つのゕクションはあなたがお勧めすべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. 展開した Lync Server2013 を持っているサーバから Set-CsClientPolicy コマンドレットを 実
行する
B. 展開した Exchange Server2013 を持ってい るサーバから ExchUCUtil.ps1 スクリプトを実行す

C. 展開した Lync Server2013 を持っているサ ーバから新しい CsPartnerApplication コマンド レ
ットを実行する
D. 展開した Lync Server2013 を持っているサー バから Set-CsUserServicesPolicy コマンドレット
を実行する
E. 展開した Exchange Server2013 を 持 っ て い る サ ー バ か ら 設 定
EnterprisePartnerApplication.ps1 スクリプトを 実行する
Answer: CDE

Microsoft認証試験   70-336J認定試験   70-336J   70-336J参考書   70-336J
10. どの 2 つのタス クは TECH1 のために管理要件を満たすために行うべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. RTCUniversalServerAdmins グループの権限を変更する
B. 新しい CsAdminRole コマンドレットを実行する
C. ゕップデート- CsAdminRole コマンドレッ トを実行する
D. 新しいユニバーサ ルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
E. 新しいグローバルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
Answer: BD

Microsoft   70-336J認証試験   70-336J参考書   70-336J過去問   70-336J過去問   70-336J参考書

NO.2 あなたはプレゼンス情報の問題を解 決 するためにソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。 あなたは拡張プレゼンスプラ゗バシーモードはすべてのユーザーに対して有効にな
っていることを確認します。
あなたはソリューションの中に何をお進めすべきか?
A. クラ゗ゕントポリシー
B. クラ゗ゕントバー ジョンポリシー
C. コンフゔレンスポ リシー
D. プレゼンスポリシ ー
Answer: B

Microsoft問題集   70-336J練習問題   70-336J問題集   70-336J認定証   70-336J問題集

NO.3 あなたは接続の問題を防ぐために、 ど のタ゗プのクラ゗ゕ ン ト接続リモートユー ザ ー
が使用しなければならないことを推奨する必要があります。
どちらの Lync クラ゗ゕントまたはクラ゗ゕントはあなたがお進める必要がありますか? ( 該
当することをすべて選択する。)
A. Lync 2013
B. Lync Web App
C. Lync Windows Store App
D. Lync Attendee
Answer: AB

Microsoft   70-336J   70-336J   70-336J

NO.4 あなたはモバ゗ルデバ゗ス用の通知 の 要件を満たすために ソ リューションを実装 す る
必要があります。ソリューションは技術要件を満たしなければなりません。
どの 3 つのゕ クショ ンはあなた がプッシ ュ 通知を有効 にする前 に 実行する必 要があり ま す
か?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Modify the Client Policy
B. Add a Hosting Provider
C. Enable Federation
D. Configure a Reverse Proxy
E. Configure Accepted Domains.
Answer: BCE

Microsoft   70-336J   70-336J   70-336J

JPexamは最新のHP0-J66問題集と高品質の70-482問題と回答を提供します。JPexamの000-820 VCEテストエンジンとICYB試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP2-B97 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/70-336J_exam.html

没有评论:

发表评论